Freuen Sie sich auf unser Angebot an frischem Fisch zu Karfreitag.
Unser kulinarisches Highlight an diesem Tag:
das Menü
„FISCHERS HOCHZEIT“
Carpaccio vom Thunfisch
Wildkräutersalat | Bärlauchvinaigrette | geröstetes Focaccia
***
Cremesuppe vom kanadischen Hummer
mit Trüffelravioli
***
Filet von der Dorade Royal
Safransauce |grüner Spargel |Süßkartoffel
***
Crème brulée mit frischen Erdbeeren
und Vanille-Eis
Menüpreis 49,- € pro Pers.
59.-€ incl. Weißwein und Mineralwasser
Für 2 Personen:
Lachsfilet und junger Spinat im Blätterteig
Rieslingsauce & Safransauce
Rosmarinkartoffeln und feine Nudeln
26,90 € / Pers.
Großer Osterbrunch in der Scheune ab 11.00 Uhr
Genießerbuffet mit Frühstück, Vorspeisen, verschiedenen Hauptgerichten und buntem Dessertbuffet
zum Preis von 39,90 € pro Person incl. Filterkaffee, Saft und 1 Glas Sekt
(Kinder von 4 bis 14 Jahren: 2.-€ pro Lebensjahr)
UNSERE OSTERMENÜS
servieren wir im Restaurant von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Cremesuppe vom frischen weißen Spargel
oder
Rinderkraftbrühe mit bunter Einlage
***
Hauptgericht zur Wahl:
Hüfte vom Salzwiesenlamm |Thymiansauce
Grüne Bohnen |Kartoffelgratin
----
Gegrilltes Doradenfilet auf weißem und grünem Spargel | Rosmarinkartoffeln
----
Ragout vom Maishähnchen mit weißem Spargel und Erbsen
dazu Kartoffel-Schnittlauchpüree
----
Steak vom argentin. Angusrind |Rotweinsauce |Frühlingsgemüse |Pommes frites
----
Schnitzel vom Schweinefilet |Spargelbouquet | neue Kartoffeln
----
Hausgemachte Gnocchi mit gebratenem weißen u. grünen Spargel,
Trüffelöl und Ofentomaten (vegetarisch)
***
Dessert:
Goldenes Ei im süßen Nest mit frischen Erdbeeren
Menüpreis 44,90 € / Pers.
Ostersonntag -abends à la Carte-
Ostermontag ab 17 Uhr geschlossen